lunes, diciembre 26, 2005

La Gran Comilona



Cena de Nochebuena:

Canapés de salmón con crema de queso.

Langostinos en dos salsas.

Guuuuuuuulas del norte al ajillo.

Bacalao en salsa de tomate y pimientos chorizeros.

Lomo de Cerdo al hojaldre en salsa de ciruelas y piñones.

De postre los típicos dulces variados navideños.

Bebidas: Vino blanco Bach estrisimo semiseco del 2oo2 y Vino tinto Señorío de Nava (Rivera del Duero) crianza.

El postre acompañado de Cap de cava y Pedro Ximenez.

Comida de Navidad:

Canapés de Patatas Baby rellenos de crema y salchichas baby con queso de cabra gratinado.

Consomé de pollo.

Mas bacalao en salsa de tomate con pimientos chorizeros.

Más lomo de cerdo al hojaldre con salsa de ciruelas y piñones.

De postre, lo mismo que en nochebuena y todo acompañado de los mismo vinos.

En Asturias, al ser festivo el lunes 26 repetimos restos del menu.

Comensales: Mis suegros y nosotros dos.

Cheff: yo mismo.

Para Nochevieja aún no está decidido.

Seguiremos informando...