La Gran Comilona
Cena de Nochebuena:
Canapés de salmón con crema de queso.
Langostinos en dos salsas.
Guuuuuuuulas del norte al ajillo.
Bacalao en salsa de tomate y pimientos chorizeros.
Lomo de Cerdo al hojaldre en salsa de ciruelas y piñones.
De postre los típicos dulces variados navideños.
Bebidas: Vino blanco Bach estrisimo semiseco del 2oo2 y Vino tinto Señorío de Nava (Rivera del Duero) crianza.
El postre acompañado de Cap de cava y Pedro Ximenez.
Comida de Navidad:
Canapés de Patatas Baby rellenos de crema y salchichas baby con queso de cabra gratinado.
Consomé de pollo.
Mas bacalao en salsa de tomate con pimientos chorizeros.
Más lomo de cerdo al hojaldre con salsa de ciruelas y piñones.
De postre, lo mismo que en nochebuena y todo acompañado de los mismo vinos.
En Asturias, al ser festivo el lunes 26 repetimos restos del menu.
Comensales: Mis suegros y nosotros dos.
Cheff: yo mismo.
Para Nochevieja aún no está decidido.
Seguiremos informando...
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